Was sind »Basisübungen«?
Vor über einer Woche aktualisiert

Basisübungen sind die jeweils einfachsten Varianten einer Bewegungsfolge, die uns eingefallen ist. Diese Übungen können in der App nicht gesperrt werden. Wenn Du noch eine leichtere Variante kennst, teil es uns gerne mit 😁

Sollte diese Übung für Dich herausfordernd sein - kein Problem: Lass Dir im Workout etwas mehr Zeit und arbeite bis zum Zeitlimit an dieser Übung. Nach wenigen Workouts wirst Du diese Übung gemeistert haben.