Community
Kann ich einen Freund werben?

Schenke deinen Freunden 20 % Lifetime-Rabatt auf den Coach!

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem Freunde-Werben-Programm kannst du deinen Freunden 20 % Lifetime-Rabatt auf den KERNWERK® Coach schenken und erhältst gleichzeitig für jeden geworbenen Freund einen Monat kostenlos.

📮 So lädst du Freunde ein

1. Wähle in deinem Profil den Punkt "Einstellungen" (⚙️).

2. Klicke auf den Menüpunkt "Schenke Freunden 20 % Rabatt".

3. Kopiere den Link und sende ihn deinen Freunden. Alternativ kannst du die direkt die Teilen-Funktion nutzen.

4. Jeder Freund und jede Freundin, der oder die sich über den Link auf unserer Website registriert, erscheint unmittelbar bei dir in der App als "registriert".

5. Sobald er oder sie nach der Registrierung den Coach bucht, wird das Feld "Prämie einlösen" bei dir aktiviert und du kannst dir deinen Freimonat abholen.

easy, oder? Und das Beste ist: Du hast nun volle Kontrolle und Transparenz über deine eingeladenen Freunde:

• Sicherheit und Transparenz: Jeder deiner Freunde kann unmittelbar erkennen, dass er oder sie auf dem "richtigen" Link ist und nun von dir 20 % erhält, da während der gesamten Registrierung ein Hinweis angezeigt wird: "User-XY schenkt dir 20 %". So könnt ihr euch sicher sein, dass alles korrekt verbucht wird.

• Kontrolle: Du siehst innerhalb der App alle Freunde, die du eingeladen hast. Sobald sich ein Freund oder eine Freundin registriert hat, taucht er oder sie in der Freunde-Einladen-Liste auf. Sobald der Coach gebucht wurde, aktiviert sich das "Prämie einlösen"-Feld. So kannst du direkt sehen, ob deine Freunde vielleicht nach der ersten Einladung noch einmal einen Motivations-Schubser von dir benötigen 💪😉

🎁 Ein kostenloser Monat pro Geworbenem

Als Dankeschön dafür, dass du zum Wachstum der KERNWERK® Community beiträgst, erhältst du von uns einen kostenlosen Monat pro geworbenem KERNWERKER.

Deinen Freimonat kannst du jederzeit über den Button "Prämie einlösen" aktivieren. Er wird automatisch zwischen deine nächste Vertragsverlängerung gesetzt. Beispiel: Wenn du den 6-Monats-Tarif gebucht hast, wird nach Ablauf der aktuellen Periode dein Freimonat dazwischengeschoben, bevor die nächsten 6 Monate berechnet werden. Wenn du mehrere Freimonate aktivierst, gilt das genauso.

Hinweise zur Buchung

• Deine Freunde bekommen nur bei Buchung über unsere Website und nur mit deinem Link den 20 % Freunde-Einladen-Rabatt. Kontrollieren kannst du die korrekte Verbuchung über den Hinweis während der Registrierung, dass 20 % Rabatt verschenkt werden.

• Der Coach muss direkt auf unserer Webseite über den Einladungslink gebucht werden. Apple in App Kauf und Google In App Kauf sind aus technischen Gründen hier nicht möglich.

• Der Freunde-Werben-Link (und damit der Rabatt) gilt nur für neue User (nicht für bestehende KERNWERK Accounts). Wenn also bereits alle deine Freunde bei KERNWERK® vertreten sind, wird es Zeit, deinen Freundeskreis zu erweitern. 😄

Hinweise zur Prämie

Wir erhalten leider keinen Zugriff auf die Verträge, die über den App Store oder Play Store abgeschlossen wurden. Deswegen ist das Einlösen der Prämien ausschließlich bei den Verträgen möglich, die über unsere Webseite gebucht wurde.

Falls du den Coach bereits über In-App-Käufe gebucht hast, musst du dieses Abo zunächst kündigen und anschließend über unsere Webseite neu buchen. Dabei gehen natürlich keine Trainingsdaten verloren.