Konto & Vertrag
Vertrag und Zahlung
Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden?

Das Kernwerk® Abo verlängert sich automatisch, bis du es kündigst.

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Schade, dass du uns verlassen möchtest 😔

Mitgliedschaft beenden

Deine Mitgliedschaft kannst du einfach in der App unter Profil → Einstellungen → Mitgliedschaft kündigen.

Mindestlaufzeit

Sobald deine anfänglich gewählte Mindestlaufzeit (3, 6 oder 12 Monate) abgelaufen ist, kannst du deine Mitgliedschaft jederzeit monatlich kündigen. Wähle die entsprechende Option in der App aus, um deine Mitgliedschaft innerhalb eines Monats zu beenden.

Den bis dahin zu viel gezahlten Betrag erstatten wir innerhalb von 14 Tagen über deine hinterlegte Zahlungsweise.

Hinterlegte Gutscheine

Im Konto hinterlegte Rabattcodes verfallen nach der Kündigung und können später nicht wieder aktiviert werden.