Schade, dass Du uns verlassen möchtest 😔

Du kannst Dein Konto jederzeit kündigen. Bei KERNWERK® gibt es keine Kündigungsfrist. Details erfährst Du in den kommenden Absätzen.

Coach Kündigen

Deinen Coach kannst Du einfach in der App unter Profil ⇢ Einstellungen ⇢ Dein Coach kündigen. Du kannst auch diesen Direktlink nutzen: app.kernwerk.de/coach.

Mindestlaufzeit

Da die Mindestlaufzeit immer einen Monat beträgt, läuft nach Deiner Kündigung der verbleibende Rest Deiner Vertragslaufzeit noch aus, anschließend wirst Du automatisch auf den kostenfreien Tarif heruntergestuft. Ab diesem Zeitpunkt fallen Dir keine Kosten mehr an.

Hinterlegte Gutscheine

Im Konto hinterlegte Rabttcodes und kostenlose Monate verfallen nach der Kündigung. Wenn Du zum Beispiel von uns einen kostenlosen Monat nach der Testphase erhalten hast, Du kündigst aber noch in der Testphase, verfällt der kostenfreie Monat.