Aktivierungscode einlösen

Aktivierungscodes sind "Prepaid" Guthaben für Deinen KERNWERK® Coach.

Oliver avatar
Verfasst von Oliver
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktivierungscodes sind "Prepaid" Guthaben für Deinen KERNWERK® Coach. Mit Aktivierungscodes kannst Du den KERNWERK® Coach für eine bestimmte Dauer nutzen, ohne dass Du ein Abo benötigst. Falls Du einen Aktivierungscode besitzt, kannst Du diesen Code auf dieser Seite einlösen.

Du hast bereits ein Abo?

Über App Store / Play Store

Wir haben leider keinen Zugriff auf die Vertragsdaten von Apple & Google und können hier das Einlösen von Aktivierungscodes leider nicht anbieten. Bitte kündige Deinen bestehenden Vertrag, anschließend kannst Du Deinen Code hier aktivieren.

Über kernwerk.de

Wenn Du über unsere Webseite gebucht hast, kannst Du Dich über kernwerk.de/aktivieren einfach in Deinem Konto einloggen und den Code aktivieren.