Konto & Vertrag
Vertrag und Zahlung
Wo kann ich einen Rabattcode einlösen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zu gewissen Aktionen geben wir Rabattcodes für den KERNWERK® Coach heraus. Auf dieser Seite erklären wir Dir, wie Du Rabatte einlösen kannst.

👋 Rabatte für Neukunden

Du willst mit KERNWERK® starten? Sehr gut! Ein Rabattcode kann direkt bei der Buchung Deines KERNWERK® Coaches eingelöst werden. Gehe dazu einfach auf kernwerk.de/rabatt.

Wichtig: Wenn Du direkt in der App buchst, kannst Du keine Rabatte einlösen!

🎁 Rabatte für Bestandskunden

Wie Du weißt, war uns schon immer wichtig, in allen Unternehmensangelegenheiten so fair wie möglich zu agieren. Daher haben wir uns auch bei Rabatten für eine maximal faire Lösung entschieden:

• Schnupperkurse und kostenfreie Testmonate ergeben nur für neue Kunden Sinn. Daher sind diese Rabatte nur für User einlösbar, die noch nie ein KERNWERK® Konto hatten.

• Prozentuale Rabatte können prinzipiell immer auch von Bestandskunden eingelöst werden. Aus technischen Gründen geht dies jedoch nur, wenn Du direkt über die KERNWERK® Website gebucht hast (statt über In-App-Kauf). Sollte das nicht der Fall sein, erläutern wir im nächsten Kapitel, was Du machen kannst.

Du kannst Rabatte jederzeit über Profil → Einstellungen → Mitgliedschaft einlösen.

Rabatte bei In-App-Käufe Apple/Google einlösen

⚠️ Wenn Du bereits einen Coach über den App Store oder Play Store gebucht hast, dann kündige bitte zunächst Deinen Coach im App Store (Infos zur Kündigung).

🕺 Anschließend kannst Du den Rabattcode einfach unter kernwerk.de/rabatt einlösen. Durch den Wechsel vom App/Play Store auf die Buchung über die Webseite gehen natürlich keine Daten verloren!