Alle KollektionenApp & Funktionen
Trainingsziele angeben
Vor über einer Woche aktualisiert

In früheren Versionen von KERNWERK® konntest du angeben, auf welches Ziel du hin trainieren möchtest. Dieses Ziel wurde dann bis zu 15 % berücksichtigt (die anderen 85 % machten nach wie vor unser Ziel der GPP, also der Universellen Fitness, aus).

Aus sportwissenschaftlicher Sicht haben die Ergebnisse dieses Konzeptes nicht unseren Ansprüchen genügt. Daher haben wir diese Funktion entfernt. Aktuell trainierst du 100 % auf GPP (Universelle Fitness), was für die meisten Athleten ohnehin die optimale Grundlage darstellt.