Verbinde Apple Health

Synchronisiere deine Trainings, die mit Kernwerk® absolvierst, direkt in Apple Health.

Oliver avatar
Verfasst von Oliver
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehe in die Einstellungen (Profil → Einstellungen)

2. Aktiviere Apple Health und erlaube anschließend den Datenzugriff

3. Deine Aktivität wird automatisch nach Abschluss eines Trainings in Apple Health gespeichert.

Meine Daten werden nicht gespeichert

Öffne die App Health App und prüfe in den Einstellungen, ob der Datenzugriff für die Kernwerk® App erlaubt ist.

Apple Health deaktivieren

Wenn du deine Aktivität nicht mehr in Apple Health speichern möchtest, dekativiere einfach den Haken in den App Einstellungen.