Der Umstieg auf unser neues Preismodell ist natürlich optional. Uns haben viele Zuschriften erreicht, dass ihr euch einen Jahresvertrag wünscht. Dies betrifft besonders die Stammuser. Diesem Wunsch kommen wir nun nach, sodass ihr im Jahres-Abo 2 Monate kostenfrei trainiert, verglichen mit dem Preis für den ehemaligen Monats-Coach.

Wenn Du Interesse an einem der neuen Tarife hast, kannst Du den neuen Tarif in der App ab dem 15. Dezember wählen.