Schade, dass du uns verlassen möchtest 😔

Du kannst dein Konto jederzeit kündigen. Bei KERNWERK® gibt es keine Kündigungsfrist. Details erfährst du in den kommenden Absätzen.

Mitgliedschaft beenden

Deine Mitgliedschaft kannst du einfach in der App unter Profil → Einstellungen → Mitgliedschaft kündigen.

Mindestlaufzeit

Deine Mitgliedschaft läuft nach deiner Kündigung noch für den Rest der vereinbarten Vertragslaufzeit (3, 6 oder 12 Monate, bei alten Tarifen auch 1 Monat), anschließend wirst du automatisch auf den kostenfreien Tarif heruntergestuft. Ab diesem Zeitpunkt fallen dir keine Kosten mehr an.

Hinterlegte Gutscheine

Im Konto hinterlegte Rabattcodes verfallen nach der Kündigung und können später nicht wieder aktiviert werden.