Deine Daten kannst du direkt in der Kernwerk® App löschen, indem du oben rechts auf dein Profilbild klickst, anschließend oben auf Einstellungen und dann zu dem Bereich Profil scrollst. Dort findest du die Möglichkeit "Profil löschen".

Aus Sicherheitsgründen musst du die Löschung mit einem Code bestätigen, den wir an deine hinterlegte E-Mail-Adresse schicken. Deine Daten werden dann vollständig und unwiederbringlich gelöscht.

Das Löschen deines Kontos ist erst möglich, nachdem deine Mitgliedschaft ausgelaufen ist.

War diese Antwort hilfreich für dich?