Nach einer längeren Pause klingt es manchmal verlockend, dein Konto noch einmal zurückzusetzen. Das wäre jedoch kontraproduktiv, da der KERNWERK® Algorithmus dir hier viel präzisere Ergebnisse für deinen Wiedereinstieg liefert, als andere Werkzeuge.

Wenn du länger nicht dabei warst, z.B. wegen Krankheit, empfehlen wir dir folgendes:

1. Nutze die Funktion „Workoutlänge“ im Daily Workout, um dir kurze Trainingseinheiten zu generieren

2. Bewerte deine Trainingseinheiten/Übungen tendenziell als „eher schwer“, damit sich der Algorithmus wieder auf dich einstellen kann.

Nach 1-2 Wochen kannst du wieder zur normalen Workoutlänge zurückkehren und dein Training passt wieder zur deinem Leistungsstand.