Training & Workout
Häufig gestellte Fragen
Wiedereinstieg nach Krankheit oder Pause

Ich habe länger nicht trainiert - könnt ihr meinen Account zurücksetzen?

Oliver avatar
Verfasst von Oliver
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach einer längeren Pause klingt es manchmal verlockend, dein Konto / Trainingsprofil noch einmal zurückzusetzen. Das wäre jedoch kontraproduktiv, da die Kernwerk® KI dir hier viel präzisere Ergebnisse für deinen Wiedereinstieg liefert, als andere Werkzeuge. Dennoch kannst du verschiedene Dinge tun, um deinen Einstieg optimal zu gestalten.

Was du tun kannst, um deinen Wiedereinstieg möglichst effektiv zu gestalten, findest du im Artikel "Wiedereinstieg ins Training nach Pause oder Krankheit" im Bereich "Knowledge" in unserer App.