KERNWERK® Equipment
Wo kann ich KERNWERK® Equipment Kaufen?
Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter der Adresse http://lexquinta.kernwerk.de findest du den sogenannten internen Shop, der "KERNWERK® Coach"-Usern mit aktivem Abo vorbehalten ist. KERNWERKer erhalten hier 15% Rabatt im Vergleich zum UVP des Herstellers Lex Quinta auf das KERNWERK® Equipment. Mehr Infos dazu hier in der Übersicht: https://blog.kernwerk.de/updates/exklusive-kooperation-mit-lex-quinta-das-kernwerk-r-equippment

Wenn Du keinen KERNWERK® Coach besitzt, kannst du in unserer App ein Abo abschließen oder bestelle bitte über die reguläre Website des Herstellers Lex Quinta www.lexquinta.de. Dort bekommst du zwar keine 15% Rabatt, aber dennoch faire Preise.