Was bedeutet "Work" oder "Workpoints"?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten Deine Motivation fördern und Deinen Fleiß belohnen. Für jedes "Daily Workout" erhältst Du bei KERNWERK® daher sogenannte "Workpoints". Die Workpoints werden individuell für jede Trainingunit (also jeden Workout-Teil) berechnet.

Die berechneten Workpoints werden Dir in der Trainingsvorschau angezeigt. Sobald Du ein Training absolvierst, werden die Workpoints zu Deinem Profil addiert. Die Summe aller gesammelten Workpoints werden in Deinem Profil im Kreis "Work" angezeigt.