Du hast einen Verbesserungsvorschlag oder eine Idee für eine coole Funktion? Wir möchten euren Ideen vernünftiges Gehör schenken und die Möglichkeit bieten, in der Community beliebte Vorschläge objektiv hervorzuheben.

Die Voting-Plattform befindet sich unter Profil ⇢ Einstellungen ⇢ Bestimme mit.

Fehlermeldungen im Support

Bitte meldet uns Fehler direkt im Support. Für Bugfixes soll ja nicht erst gevotet werden müssen :)

Vorschläge und Voting

Innerhalb der Voting-Plattform kann einfach ein neuer Vorschlag erstellt werden. Dieser sollte möglichst ausführlich beschreiben, was ihr euch unter diesem Funktionswunsch vorstellt.

Nach Erstellung eines Vorschlags kann jeder User Upvotes vergeben. Wir werten diese regelmäßig aus und setzen sinnvolle und beliebte Vorschläge gerne um.

Nur 3 Stimmen

Damit sich deutliche Mehrheiten für einzelne Themen bilden können, vergebt bitte jederzeit nur 3 Stimmen.