Konto & Vertrag
Kooperationen
Gewerkschaft der Polizei - Bundespolizei (GdP)
Vor über einer Woche aktualisiert

Exklusive Kooperation mit der GdP Bundespolizei.

Funktionelle Fitness, ein athletischer Körperbau und physische Leistungsfähigkeit sind prinzipiell für alle Menschen erstrebenswert. Dennoch sind Personen, die im Beruf ein besonderes Maß an Fitness benötigen, hier in besonderem Maße betroffen.

"Universelle Fitness"

Aus diesem Grund möchten wir die Bundespolizei mit unserer Expertise und unseren Produkten unterstützen. Im Rahmen dieser exklusiven Kooperation stellen wir den Mitgliedern der Gewerkschaft der Polizei (GdP) den KERNWERK® Coach in Spezialtarifen zur Verfügung, damit sie im Alltag sowie im Beruf und Höchstleistungen erbringen können.

Bitte beachte: Dieses Angebot steht exklusiv Mitgliedern der GdP zur Verfügung. Wir behalten uns die Prüfung der Rechtmäßigkeit des Vertrages vor. 🤓