Du kannst das Workout anschließend wieder ganz normal neu starten. Alle bisher erfassten Ergebnisse für dieses Workout sind jedoch weg.

Tipp: Wenn du ein Workout "schnell" durchgehen möchtest, wechsele in die "vereinfachte Ansicht". Dort musst du nicht alle Übungen durchklicken, sondern kannst direkt unten auf weiter klicken, um zum nächsten Workout-Teil zu kommen.

War diese Antwort hilfreich für dich?