Ja, ein Workout kann immer abgebrochen werden und dann neu gestartet werden, solange du noch nicht auf die Bewertungsseite gekommen bist und Bewertung noch nicht abgegeben wurde.

Klicke dazu einfach auf den Button am unteren Bildschirm-Rand mit der Beschriftung "Workout abbrechen".

War diese Antwort hilfreich für dich?