Du kannst dich in deinem Workout einfach noch einmal durchklicken und dann deine Bewertung abgeben. Das kannst es dir einfach machen, in dem du im Workout jeweils die "vereinfachte/reduzierte" Ansicht verwendest. Diese kannst du wählen, indem du unter dem Timer die Ansicht umstellst. Hier musst du das Workout nicht durchlaufen lassen sondern kannst direkt auf "weiter" klicken. So dauert es nur ein paar Sekunden, und du bist mit deinem Workout fertig.

War diese Antwort hilfreich für dich?