Gilt nur auf der Website (nicht in den Apps): Unter gewissen Umständen kommt es vor, dass das workout beim klick auf "weiter" direkt zum Teil 2 oder zur Bewertung springt.

Status:

Dieses Problem basiert und einem technischen Grundproblem, dass wir momentan bearbeiten. Dafür wird jedoch eine Grundlegende Neuprogrammierung eines benötigten Moduls notwendig, Frühjahr 2018 dauern wird (R.E.S.T. 4.0-Update aus Roadmap).

Gültigkeit dieses Status: April 2018.

Notlösung / Workaround:

In vielen Fällen kann man sich mit diesen Notfall-Link behelfen:
kernwerk.de/training/cancel

Dieser Link funktioniert jedoch nur, wenn man die Bewertung noch nicht abgegeben hat.