WEBSITE & APP (identisch)

• Wenn du nach dem Workout am gleichen Tag noch eigenes Training ergänzt, überschreibt dieses Teilweise deinen Workout-Post im FEED.

Status zu diesem Problem:

Wir arbeiten zur Zeit an diesem Problem. Mit dem Update auf den "neuen" Feed in den Apps werden wir es wahrscheinlich lösen können. Wir melden uns bei euch 👍

Wichtig: Es handelt sich nur um ein Darstellungsproblem des Workouts-Posts. Das Workout (welches nicht mehr angezeigt wird) und dessen Bewertung ist dadurch nicht "verloren" gegangen!

Gültigkeit dieses Status:

Dieser Status ist gültig bis 30. Mai 2018