• Auf der Website oder in der App wird euch vor dem Workout kein Equipment angezeigt.

Status des Problems:

Das liegt an dem Umstand, dass der Server momentan die Last nicht vollständig bewältigen kann. Wir sind Anfang April frisch in eine neues Rechenzentrum umgezogen und hier können wir nun sukzessive die Server besser Konfigurieren. Wir versuchen, dies schnellstmöglich über die Bühne zu kriegen. Auch dieses Problem werden wir nach aktuellem Stand bis Mitte April im Griff haben.

Gültigkeit dieses Artikels