Die App-Stores berechnen eine ziemlich hohe Provision auf den Umsatz der Apps. Würden wir die Abrechnung über den App-Store umsetzen, müssten wir alle Preise ca. 30% erhöhen, um die Provision abzufangen.

Wir haben uns daher dagegen entschieden und uns dazu entschlossen, möglichst viele und gute alternative Zahlungsmethoden anzubieten. Die angebotenen Zahlungsmethoden können sich im Laufe der Zeit aufgrund technischer Gegebenheiten verändern - im Groben werden jedoch folgende Methoden angeboten ,sodass für jeden etwas dabei sein sollte:

• SEPA Lastschrift (Einzug vom Konto)
  • Kreditkarte
  • Payal