200 Burpees in 20 Minuten. Vorher nicht.

Nein, das war natürlich nur Spaß.

Du kannst dein Konto jederzeit kündigen. Bei KERNWERK gibt es keine Kündigungsfrist. Um deinen Coach zu kündigen, gehst du einfach auf dein Konto. Unten findest du dann den Button Kündigungsoptionen, der dich dann durch die Kündigung führt.

Da die Mindestlaufzeit immer einen Monat beträgt, läuft nach deiner Kündigung der verbleibende Rest deiner Vertragslaufzeit noch aus, anschließend wirst du automatisch auf den kostenfreien Tarif FREE heruntergestuft. Ab diesem Zeitpunkt fallen dir keine Kosten mehr an.

Wenn du zusätzlich die Löschung deines Benutzerkontos wünschst, lies dir bitte den Artikel Tarife, Preise und Kontolöschung durch.