...dann wird dein Benutzerkonto auf ein reduzierte Variante heruntergestuft. Wir nennen diese Variante FREE. 

Du hast dann immer noch einige coole Funktionen, wie z.B. unsere Benchmark-Workouts und den Feed; hast jedoch keinen Zugriff mehr auf persönlich für die angepasste Workouts, Technik-Videos und Mobilitäts-Videos. Alle deine Daten bleiben jedoch erhalten, sodass du jederzeit wieder auf einen normalen Tarif upgraden kannst.

War diese Antwort hilfreich für dich?